雑談・つぶやき 子ども早く寝ちゃって、旦那も早く帰って来たから、産後初めてコメダ。… 子ども早く寝ちゃって、旦那も早く帰って来たから、産後初めてコメダ。 母が連れてってくれた。 5分ほどのところ。 50分ほどたったところで、起きたと連絡。 帰りにビールを買うと言ったが、起きた連絡で、コンビニに、よれなかった。 したら、買ってきてくれると思ったのにのヒトコト。 お前が見ててくれねーからだろ。 いい気分だったのに最悪。二度と行かねーよ! ※子ども置いて出た自分が悪いなど、気分を害された方がいましたらすみません 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 旦那 産後 コンビニ ミルク(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さら いるいる、友達の旦那も、ちょっとぐらい1人で俺がみとけるとイクメン気取りで周りに豪語するのに、いざ預けると、出掛けた途端に即ヘルプ電話😂 帰宅すると疲れ果ててたそうです(^∇^) 5月19日 ミルク ほんとムカつきます。 お前は好き勝手飲み食いしてるだろうって感じです。 産後ゆっくり食べることもできてないのに、この一言さえなければ楽しくすんだのに。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ほんとムカつきます。
お前は好き勝手飲み食いしてるだろうって感じです。
産後ゆっくり食べることもできてないのに、この一言さえなければ楽しくすんだのに。