お金・保険 手取り35万ほどで家賃10万のところに住んでる方いますか?💦第二子妊娠中… 手取り35万ほどで家賃10万のところに住んでる方 いますか?💦 第二子妊娠中で私がしばらく働けないため不安です。 毎月の生活費の内訳ざっくり教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠中 生活費 第二子 家賃 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が育休中で、収入が36万程です。 住宅ローンが11万なので、ほぼ同じ状況かと思います。 固定費で住宅ローン含め22万、変動費として10.2万で、毎月4万〜5万程貯金してます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント