コメント

はじめてのママリ🔰
産み分けをやっている病院で先生から直接購入していましたが、引越ししてその先生のところに受診できなくなってからは公式サイト?で購入していました💡
はじめてのママリ🔰
産み分けをやっている病院で先生から直接購入していましたが、引越ししてその先生のところに受診できなくなってからは公式サイト?で購入していました💡
「妊活」に関する質問
都内在住です。 不妊治療に通おうとしたのですが、 「新規は平日16時までに通える方に限定」でした。 立地が良く通いやすいので、会社帰りの人は多いようです。あと、保険適用になって増えたのでしょうか。 これじゃ、…
これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
公式サイトはどちらのですか?😭
はじめてのママリ🔰
“産み分けネット”です。
ちなみに、最初はここの“産み分け病院一覧”に載っている先生に診てもらって、そこでリンカルを購入していました💡
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
調べてみます🙇🏻♀️