※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週 葉酸について現在妊娠16週3日です。妊娠初期からエレビットを…

妊娠16週 葉酸について

現在妊娠16週3日です。
妊娠初期からエレビットを飲んでいたのですが、なくなってしまい、旦那がディアナチュラの葉酸400を買ってきてくれました。

1人目はずっとエレビットを飲んでいたのですが、せっかく買ってきてくれたのでできれば飲もうと思うのですが、ディアナチュラの葉酸はどうでしょうか?🤔

飲んでいた方、わかる方教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どうとは??🤔何が知り合いんでしょうか?💦効果に違いがあるかって意味ですか???飲みやすさ?とかですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりづらくすみません💦そうですね!効果とか飲みやすさとかです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院の先生は、あれこれ入ってなくていい、葉酸が入ったやつなら市販の安いやつで充分って言ってました!高いからいいとかないみたいです😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!そうなんです、エレビットは高いのでそこまで大差ないのであればいいなと思って😂
    参考になります!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってる病院のHPに載ってるやつです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にホームページまでありがとうございます🥲🌼
    ほんとに高いからいいってわけではなさそうですね、、😅笑
    旦那が買ってきてくれたもの飲んでみます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにわりと有名な不妊専門クリニック通ってるので間違いないです😊
    いえいえ😊

• 4時間前