妊娠・出産 妊娠16週 葉酸について現在妊娠16週3日です。妊娠初期からエレビットを… 妊娠16週 葉酸について 現在妊娠16週3日です。 妊娠初期からエレビットを飲んでいたのですが、なくなってしまい、旦那がディアナチュラの葉酸400を買ってきてくれました。 1人目はずっとエレビットを飲んでいたのですが、せっかく買ってきてくれたのでできれば飲もうと思うのですが、ディアナチュラの葉酸はどうでしょうか?🤔 飲んでいた方、わかる方教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 葉酸 妊娠16週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうとは??🤔何が知り合いんでしょうか?💦効果に違いがあるかって意味ですか???飲みやすさ?とかですか??? 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかりづらくすみません💦そうですね!効果とか飲みやすさとかです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私の病院の先生は、あれこれ入ってなくていい、葉酸が入ったやつなら市販の安いやつで充分って言ってました!高いからいいとかないみたいです😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうなんです、エレビットは高いのでそこまで大差ないのであればいいなと思って😂 参考になります!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 通ってる病院のHPに載ってるやつです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にホームページまでありがとうございます🥲🌼 ほんとに高いからいいってわけではなさそうですね、、😅笑 旦那が買ってきてくれたもの飲んでみます!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにわりと有名な不妊専門クリニック通ってるので間違いないです😊 いえいえ😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらくすみません💦そうですね!効果とか飲みやすさとかです!
はじめてのママリ🔰
私の病院の先生は、あれこれ入ってなくていい、葉酸が入ったやつなら市販の安いやつで充分って言ってました!高いからいいとかないみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんです、エレビットは高いのでそこまで大差ないのであればいいなと思って😂
参考になります!!
はじめてのママリ🔰
通ってる病院のHPに載ってるやつです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にホームページまでありがとうございます🥲🌼
ほんとに高いからいいってわけではなさそうですね、、😅笑
旦那が買ってきてくれたもの飲んでみます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにわりと有名な不妊専門クリニック通ってるので間違いないです😊
いえいえ😊