2歳半プーさんのハニーハントは乗れるでしょうか?食事でも途中で椅子か…
2歳半プーさんのハニーハントは乗れるでしょうか?
食事でも途中で椅子から立ち上がる娘です…
調べたところ1人で座れる事が必須(抱っこ不可)と記載があり、最初は一人で座れても途中で怖い…となったりしたら、抱っこ〜になるかもしれない…と思い、安全バーがあるアトラクションは無理か…と諦めています😭
娘はキャラクターはよく知ってるのですが、キャラグリは怖がると思います😫
以前質問してマークトウェインやウエスタンリバー、トゥーンパークなどはお勧めしていだたきましたが、THEディズニー!THEミッキー!を感じられるようなアトラクションはありませんでしょうか?
ディズニーらしい雰囲気が楽しめればいいです😅
やはり最初から最後まで一人で座ってないとパレード以外は何も乗れないでしょうか…😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

すず
1歳半と2歳10ヶ月でディズニーにいき
どちらもプーさんのハニーハント乗りました!
1歳半の時は安全バーあるアトラクションで何個か
怖いーとなってましたが横からグッと抱き寄せて最後まで乗れてました!
大暴れしてアトラクションから落ちるかもとかでなければ乗ってみてもいいと思います😊
2歳半なら色々楽しめると思います!

はじめてのママリ🔰
先日行った時9ヶ月ですが、前向き抱っこ(抱っこ紐をかなり緩めて膝上に座らせてる状態でしたが)で行けました😌
おそらく2歳半なら1人で座ることになると思いますが、安全バーもあるので立ち上がれはしないですが、途中で抱っこしてーとはなると思います😔ハニハンは小さい子は怖がったりしやすいので…。
theディズニーならスモールワールドやフィルハーマジックではいかがですか?
あとはスティッチのエンカウンターもどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
数年前の記憶ですがハニハン確か暗いところとかありますよね…😓
ずり落ちたり、すり抜けて立ち上がりそうです😱
前回初回行った時、フィルハーマジック行ったのですが、序盤でこわいーからの途中退場しました😣
スモールワールド乗ってみます😣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちの娘馬鹿力なので、グッと抱き寄せるだけでは済まず、安全バーから立ち上がりそうです…🫠
検討してみます😭😭