コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました!!!😂
トイレ行ったらおりものシートに血がついてて焦って病院行ったらただの切れ痔でした😂めちゃくちゃ恥ずかしかったです😂
でも何かあったら、、、と思うと行ってよかったかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私もありました!!!😂
トイレ行ったらおりものシートに血がついてて焦って病院行ったらただの切れ痔でした😂めちゃくちゃ恥ずかしかったです😂
でも何かあったら、、、と思うと行ってよかったかなって思ってます🤔
「32w2d」に関する質問
初めての投稿です! 少し不安に思っていること吐かせてください...! 34週4dの9ヶ月妊婦です! 昨日、検診に行ってきたのですが、 今まで順調だった数値の面が32週と34週で変化が見られました。今まで心配はしていなかっ…
今日32w2d推定1916g 前回30w5d推定1609g いつもぴったり2週間で300ちょい増えてるのに今回早かってすでに300g超え、、、順調そのもので大きくなりすぎんかビビってる😂
妊娠9ヶ月に入り、現在32w2dです! 2週間前の健診では頭位だったのに、 今日の健診で逆子になってました…👶🏻 いつもグルングルン動いてるので逆さまに なってしまったのでしょうか🥲🤦🏻♀️ でもしゃっくりは下の方で感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😂!!
前の方拭いても何もつかなくてお尻拭いたら血がついたので、あ、、、ってなりました🤦♀️笑