その他の疑問 教えてください。フリマアプリでホッカイロ20枚売れました。そこで発送… 教えてください。 フリマアプリでホッカイロ20枚売れました。 そこで発送方法ですがゆうパケットか レターパックライトで 迷ってます。 20枚バラバラにして均等に薄く入れれば レターパックライトで厚さ3センチ以内 いけますかね?? 実際にホッカイロ送ったことある方どうやって送ったか 教えてください。 ちなみに郵便局からしか発送できません 最終更新:2017年5月19日 お気に入り アプリ 郵便局 フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ホッカイロの大きさにもよると思いますが、20枚だと3cm以内はギリギリな感じがしますね(>_<) もし3cm以内に収めることができるなら、クリックポストが安くてオススメです☺️ 5月19日 まぁ 普通のサイズです。 一応10枚まとまってある袋からは出して入れます。 ギリギリですかね(´;ω;`) この前は子供のジャージ レターパックライトギリギリで いけたんですよ(T_T) 本当にギリギリだと難しいですね💦 5月19日 退会ユーザー 衣類は圧縮できるので3cm以内は意外といけますが、カイロは圧縮出来ないから厳しい予感がしますね(>_<) 一度梱包してみて無理そうなら考え直してみてはどうでしょう? 5月19日 まぁ ジャージの時はそうでした! 圧縮袋を使って圧縮させて ギリギリいけました。w 一度A4の袋に試しに入れてみて 厚さはかってみます。 無理ならレターパックプラスにします! ありがとうございました✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
普通のサイズです。
一応10枚まとまってある袋からは出して入れます。
ギリギリですかね(´;ω;`)
この前は子供のジャージ
レターパックライトギリギリで
いけたんですよ(T_T)
本当にギリギリだと難しいですね💦
退会ユーザー
衣類は圧縮できるので3cm以内は意外といけますが、カイロは圧縮出来ないから厳しい予感がしますね(>_<) 一度梱包してみて無理そうなら考え直してみてはどうでしょう?
まぁ
ジャージの時はそうでした!
圧縮袋を使って圧縮させて
ギリギリいけました。w
一度A4の袋に試しに入れてみて
厚さはかってみます。
無理ならレターパックプラスにします!
ありがとうございました✨