れに
なにか叩いたり、わざとものを落として「あーあ!」とか言ったりして笑ってます笑
あとなにか追いかけたりしてます!

👶🏻
叩くと音や音楽が鳴るものが好きです!あとは振るとシャカシャカいうものだったり分かりやすいものが好きです🤣
れに
なにか叩いたり、わざとものを落として「あーあ!」とか言ったりして笑ってます笑
あとなにか追いかけたりしてます!
👶🏻
叩くと音や音楽が鳴るものが好きです!あとは振るとシャカシャカいうものだったり分かりやすいものが好きです🤣
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、毎日お出掛けは良くないでしょうか? 旦那が3月有給消化のためにほぼ休みです。 私も育休なので毎日のようにどこかしら出かけています。 家にいる日は朝寝1時間、昼寝1時間半くらい寝ますが、出かけると30…
【生後10ヶ月】 昨夜旦那から「そろそろ娘の今のパジャマ暑くない?」と言われたので、じゃあ週末買いに行こ〜🥹って返したら 「え?半袖の肌着でよくない?」って言われました😭 なんの意味があるのと聞かれたのでなんて…
生後10ヶ月 離乳食後のミルク拒否 今日急に食後のミルク拒否になりました。 近づけても手でいらないと押しのけてきます。 前日まで食後もぐびぐび飲んでいたので少し心配です。 食べる量は変わっていません。 ミルク拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント