サプリ・健康 子どもではなく私なのですが、2週間前から蓄膿症になり、抗生剤を5日飲… 子どもではなく私なのですが、2週間前から蓄膿症になり、抗生剤を5日飲み切りましたが、左の上顎洞(目の下あたり)に痛み、圧迫感があります💦 また嗅覚障害と鼻声も治りません… 鼻水は量も減り、透明になりましたが、痰にまだ色がついている状態です💦 これはまた病院に行ったほうがいいですよね😵💫 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 痰 ママリ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ治ってないのかもですね💦もう一度受診して診てもらった方が良いかなと思います! 3月13日 ママリ やっぱりそうですよね😖 今日休診日だったので明日の朝イチ受診したいと思います😭 ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😖
今日休診日だったので明日の朝イチ受診したいと思います😭
ありがとうございます✨