はじめてのママリ🔰
飲みますよー😃毎日飲んでいました…!
真鞠
全然大丈夫ですよ☺️
出産のための入院中も、前に処方されたやつ持ってったら褒められましたよ🙆♀️💡笑
私もまだまだ飲んでます😂
退会ユーザー
大丈夫です!完母ですが産後山ほど酸化マグネシウム処方されました😂
🍎
皆さん早めの回答ありがとうございます🥺✨
最近便秘がちで…早速飲んできます!
はじめてのママリ🔰
飲みますよー😃毎日飲んでいました…!
真鞠
全然大丈夫ですよ☺️
出産のための入院中も、前に処方されたやつ持ってったら褒められましたよ🙆♀️💡笑
私もまだまだ飲んでます😂
退会ユーザー
大丈夫です!完母ですが産後山ほど酸化マグネシウム処方されました😂
🍎
皆さん早めの回答ありがとうございます🥺✨
最近便秘がちで…早速飲んできます!
「産後」に関する質問
産後の頻脈がひどいです。外を歩こうとしたら動悸で倒れる寸前になりました。家の中も物を持ってきてパソコン開くって簡単な動作しただけで、動悸激しくなり、意識飛びそうなくらい呼吸苦しくなってしまいました…😭 妊娠中…
育児って体力勝負ですよね😇 30代半ばで2歳の子供がおり、めちゃくちゃ体力あってパワフルな子で、毎日ヘトヘトです。 夜間もいまだに何度か起こされて睡眠不足で体力回復できず…😵💫 毎日をこなすので精一杯… もともと片頭…
産後からもう2年も経つのに、物忘れがひどかったり、頭の回転が遅かったり、言葉がすぐ出ません´д` ; 時短勤務で正社員で働いてますが、 仕事以外にも買い物や家事やご飯作り、 諸々タスクがありキャパオーバーなのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント