今日で8ヶ月の娘です。朝起きて 気がさせようと思ったらお腹がこんな感…
今日で8ヶ月の娘です。
朝起きて 気がさせようと思ったら
お腹がこんな感じでした。
これは なんだと思いますか?
朝起きてすぐ着替えたので
まだ何も食べてません。
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂でカサカサになったとかですかね?🤔
今日で8ヶ月の娘です。
朝起きて 気がさせようと思ったら
お腹がこんな感じでした。
これは なんだと思いますか?
朝起きてすぐ着替えたので
まだ何も食べてません。
はじめてのママリ🔰
お風呂でカサカサになったとかですかね?🤔
「着替え」に関する質問
卵黄消化管アレルギーのため、卵白を病院で初めて食べます。日帰り入院です。 消化管アレルギーの負荷試験で日帰り入院したことある方、嘔吐した時のために自分の着替えも持って行きましたか? もし吐いたら、、と考える…
3歳8ヶ月の男の子がいます!ひとりっ子です! 近い歳の子、または似たような感じだったけど今はこんな感じ、というようなお話を聞きたいです🙇♀️ 発語がゆっくりでしたが3歳過ぎからびっくりするくらい成長して今では…
市民プールなどで開催している水泳教室(お子さんの)行かれたことある方いますか? 小1ぐらいの男の子だと 着替えは男子更衣室で1人でやりましたか? また、プール上がった後のシャワーとかはどうされていましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
お風呂入ると赤くなります!!
保湿しましたが、
足りなかったんですかね、、、。
アレルギーではなさそうですよね🧐
はじめてのママリ🔰
でもアレルギーぽいですね🥺
保湿してもしても治らないとき病院でたまたま診てもらったらアレルギーて言われました。
上の子達いるからと、うちは入浴剤使ったらがっつりカサカサし出しちゃって。赤ちゃんにはダメだったかなと思いました😂