8ヶ月の娘が朝起きたときにお腹の様子が気になっています。これは何か問題でしょうか。
今日で8ヶ月の娘です。
朝起きて 気がさせようと思ったら
お腹がこんな感じでした。
これは なんだと思いますか?
朝起きてすぐ着替えたので
まだ何も食べてません。
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お風呂でカサカサになったとかですかね?🤔
今日で8ヶ月の娘です。
朝起きて 気がさせようと思ったら
お腹がこんな感じでした。
これは なんだと思いますか?
朝起きてすぐ着替えたので
まだ何も食べてません。
退会ユーザー
お風呂でカサカサになったとかですかね?🤔
「着替え」に関する質問
ママにどんなに怒られても「ママがいい」となる息子。これはママが好きなんじゃなくて、萎縮とかでしょうか…? 今まで子供のお風呂はパパが担当だったんですが、最近上の子がママとお風呂入ると言うようになり、ほぼ毎日私…
3歳2ヶ月男の子。言うことを何もきかず疲弊してます…。 3歳2ヶ月みなさんどのような感じでしょうか、、🥲 うちの子は1歳半くらいから本当にやんちゃでやんちゃで…。かつ自我が強すぎます。 2歳半くらいから自分がやりたい…
保育園、幼稚園児などの通園バッグについて、購入したいのですが、オススメのものはありますか?😭 4月から幼稚園に通う娘がいます。 揃えるものとして、通園バッグ、着替え袋、上靴入れ、コップ入れが必要で、生地は薄め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
お風呂入ると赤くなります!!
保湿しましたが、
足りなかったんですかね、、、。
アレルギーではなさそうですよね🧐
退会ユーザー
でもアレルギーぽいですね🥺
保湿してもしても治らないとき病院でたまたま診てもらったらアレルギーて言われました。
上の子達いるからと、うちは入浴剤使ったらがっつりカサカサし出しちゃって。赤ちゃんにはダメだったかなと思いました😂