お宮参りを4ヶ月、5ヶ月、もしくわもっと後に行ったよって方いらっしゃいますか❓❓
お宮参りを4ヶ月、5ヶ月、もしくわもっと後に行ったよって方いらっしゃいますか❓❓
- トト丸*⋆✈︎(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
レモン
5ヶ月ぐらいに行きました💡
早産で子供だけ入院が長く、退院したのは生後1ヶ月半ぐらいで、時期的にも夏だったので涼しくなってから‥‥という理由でした😃💡
退会ユーザー
4ヵ月の時にお宮参りしました。
1ヵ月の頃は私の体調が良くなかったので行けず...そのうちに夏になってしまい、暑い中赤ちゃんを連れまわすのが嫌だったので、先延ばしにしていたら4ヵ月になっていました...(^^;
-
トト丸*⋆✈︎
1ヶ月じゃなきゃ行けないかと思ってたので、違うという方がいらっしゃってよかったです✨
その後体調は大丈夫ですか❓- 5月19日
トト丸*⋆✈︎
そうなんですね😳
私は1ヶ月の時は寒くて辞めようってなって、その後子供が体調崩したりで行けなくて💦
レモン
そうなんですね😃‼無理なくいける時期でいいんじゃないですか💡?
同じ日にお宮参りに来てた方には『大きいですねー』なんて言われたけど生後5ヶ月だから比べればそりゃでかいですよね😂(笑)
トト丸*⋆✈︎
ですよね😉✨
普通なら小さい子ですもんね😂