コメント

はじめてのママリ🔰
病院とお医者さんの判断によりますが、コロナインフル検査➕血液検査できますよ🙌
血液検査希望ならお医者さんに血液検査もしたいですと言っていいと思います!
お熱心配ですね…お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
病院とお医者さんの判断によりますが、コロナインフル検査➕血液検査できますよ🙌
血液検査希望ならお医者さんに血液検査もしたいですと言っていいと思います!
お熱心配ですね…お大事になさってください🍀
「病院」に関する質問
同じ病院に行くか、別の病院へ行くか迷っています💦 4歳の子が、先週の木曜から膝が痛くてびっこひいています。整形外科には先週の金曜に義父母に連れていって貰い、湿布を貼っていますがなかなかよくなりません💦 半月板の…
昨日初の内診グリグリを受けました! (子宮口1cmって言われた) その後特に何も変化はなかったんですが、 今目覚めて生理痛のような痛みとおしるしが…! でも痛み的にはまだ陣痛じゃないし、 焦って病院行かなくていいで…
産後4ヶ月で産後初のセックスをしました。 次の日から出血し、1週間経ちますが生理2日目くらいの出血量です💦痛くはなかったのですが、こんなに出血された方いますか😭病院に行くべきでしょうか😭 完母ですし、生理の血とは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
コロナインフルの検査➕血液検査
してきました☺️
回答ありがとうございました🙇♀️