※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫はたまに通販で買い物をします。慣れてないからかどの業者が配達に来…

夫はたまに通販で買い物をします。
慣れてないからかどの業者が配達に来るのか、日時設定受け取り場所の設定はどうやるのか、全く教えてくれません。
発送のメールが来たらそこに書いてあり、宅配ボックスに入れてもらえる設定もそこでできるじゃないですか…?
私が家にずっといるなら受け取れますが、買い物行ったり支援センター行ったりしたら無理なわけで…。
でも「〇日にくるから!」と言われます。
人に任せすぎじゃないですか?専業主婦って人の宅配の受け取りにも合わせて動かなきゃいけないんですかね?!😩
人に頼んでいる自覚ないですよね。
先日は「宅配ボックスにした!」と言われたので普通に過ごしていたらポストに「宅配ボックスに入りませんでした」と入っていました。それを私が再配達の申込みして受け取り。
私って何でも屋さんなんだな〜と思います😮‍💨

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

どこの宅配会社でも今は宅配BOXに入るサイズであればつっこんでくれますよ☺️
何も言わないなら自分で再配の手続きして受け取りまでしてねって放り投げましょう😂