はじめてのママリ🔰
体調面が心配であれば休みます。
休むのもありだと思います。
yura
卒園式出れなくなるのは絶対避けたいので、流行っているなら念のため休ませます!
全然、甘いと思いません!
はじめてのママリ🔰
うちはスイミングで病気をもらったことがないので特に気にしませんが、念のため休ませても全然、甘いとは思わないです。
卒園式大事ですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
体調面が心配であれば休みます。
休むのもありだと思います。
yura
卒園式出れなくなるのは絶対避けたいので、流行っているなら念のため休ませます!
全然、甘いと思いません!
はじめてのママリ🔰
うちはスイミングで病気をもらったことがないので特に気にしませんが、念のため休ませても全然、甘いとは思わないです。
卒園式大事ですもんね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
マイオブレースでお子さんが矯正されている方にお聞きしたいです。 小1の娘が最近始めました。夜間はつけてくれていますが日中1時間付けるのを嫌がってつけてくれなくなりました。装置をつけている間喋れないのが嫌みた…
発達のでこぼこ? 娘が昔から文字に強く、4歳の現在、ひらがなとカタカナはすらすら読み、初見の絵本でも大人の様なスピードでスラスラ音読でき、周りから驚かれます。 一方で、体操やダンスなどの真似して習得する運動…
極度の恥ずかしがり屋な子の対応教えてください。 年中(4歳)の男の子です。 息子は恥ずかしがり屋で、来週に控えてる発表会も練習になかなか参加できません。なのに主役を選びました(主役は何人かいる)。 発表会いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント