はじめてのママリ🔰
体調面が心配であれば休みます。
休むのもありだと思います。

yura
卒園式出れなくなるのは絶対避けたいので、流行っているなら念のため休ませます!
全然、甘いと思いません!

はじめてのママリ🔰
うちはスイミングで病気をもらったことがないので特に気にしませんが、念のため休ませても全然、甘いとは思わないです。
卒園式大事ですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
体調面が心配であれば休みます。
休むのもありだと思います。
yura
卒園式出れなくなるのは絶対避けたいので、流行っているなら念のため休ませます!
全然、甘いと思いません!
はじめてのママリ🔰
うちはスイミングで病気をもらったことがないので特に気にしませんが、念のため休ませても全然、甘いとは思わないです。
卒園式大事ですもんね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを突然あまり飲まなくなった方いらっしゃいますか?😭 混合なのですが、いつも100つくっていますが 最近30-60ぐらいしか飲まなくなりました😭 飲まなくなったけどまた飲むようになった方 一時的に飲まなくなってただ…
上の子〔小2〕、下の子〔年少〕の姉妹がいます。 上の子のママ友と遊ぶときはいいのですが、下の子のママ友と遊ぶ時に上の子がつまらなそうにしてる時があります。 内面も成長してきて、前よりつまらなそうです。 しかし…
言葉の理解について 生後9ヶ月です。言葉の理解の有無について、よくママリで理解がないと相談の投稿があがっていますが、どこからが言語理解と言っていいのかが分かりません💦 例えば、ミルク、おやつ、本や人形の名前等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント