保育園用の洋服の名前付けについて名前シールOKな園なのですが、洗濯乾…
保育園用の洋服の名前付けについて
名前シールOKな園なのですが、洗濯乾燥機でも大丈夫なおすすめのシールを教えてください🙇🏻♀️
一時保育を利用するのに半年前に買ったのですが、それはしわくちゃになってヒビ割れてしまって…
布もプラもOKみたいなやつだったのですが、哺乳瓶につけたやつは文字が薄くなって見えなくなってしまうし😭
自分の字がすごい下手なので(小学生男子の字って言われるレベル)なんとしても書きたくないのです😂
どこで購入してるか、画像などあると嬉しいです🙇🏻♀️
- みみみ(1歳0ヶ月)
コメント

ミミッキュ
楽天で買いました😊
給食セット等の布やスプーン等にも付けたり洋服や水筒に付けてますが満3歳から行ってるので1年半ですがまだ取れた事ないのでオススメです☺️

はじめてのママリ🔰
楽天の「お名前シール」使っています☺️
もう4年目ですが、ガンガン乾燥機にかけても1度もとれず、名前もしっかり読めます✨️
-
はじめてのママリ🔰
洋服へのおすすめは
タグ用お名前シールです。
布用お名前シールだけはだめでした…。洗濯1回でとれました😭- 2時間前
-
みみみ
ありがとうございます!
タグ用お名前シールと検索したら出てきますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
「お名前シール工場」
で検索すると上に出てきました☺️
タグ用お名前シールで検索したら似たような商品がたくさんありましたが、「お名前シール工場」のショップならあってます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません。4年と書きましたが、服は成長してサイズが変わっていくので、平均2シーズンしかきてませんでした😂
同じショップの小物に貼れるタイプのシールは、ちゃんと4年間使っていますが大丈夫です。- 2時間前
-
みみみ
ありがとうございます!
そうですよね、4年も服着ること、子どものうちはないです😂
私が購入したやつは数回の洗濯でひび割れました😇
ショップ覗いてみます!- 1時間前
みみみ
ありがとうございます!
色が読めないくらいにあせたり、ヒビ割れたりしてないですか?💦
ミミッキュ
模様も文字も色あせ無いです😊
取れないし無くなったらまたここで買う予定です!
みみみ
ありがとうございます!
ちょっとサイト覗いてきます😎