ファッション・コスメ 明日すごく暖かくなるようで、1歳7ヶ月の春服についてですが、私の両親… 明日すごく暖かくなるようで、 1歳7ヶ月の春服についてですが、私の両親に買ってもらった 画像のピカチュウの半袖シャツがあります。(前ボタンで重ね着にもok) この下に春服、長袖シャツを着せたらおかしいですかね? 最終更新:3月13日 お気に入り 服 両親 1歳7ヶ月 美空(1歳10ヶ月) コメント たろうちゃん 中にロンT着せるってことですかね? 一才児なんて何着たって可愛いですよ…😍 3月13日 美空 中にロンTです! ありがとうございます♪ ピカチュウ好きなので、何度も着たいと言うのですが、流石にこれだけじゃまだ寒いだろうと思っていたので、暖かい日は中にロンT着せてみます😆 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
中にロンTです!
ありがとうございます♪
ピカチュウ好きなので、何度も着たいと言うのですが、流石にこれだけじゃまだ寒いだろうと思っていたので、暖かい日は中にロンT着せてみます😆