※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

義父母から新幹線のリュックをもらったが、息子は車が好きです。おさるのジョージのリュックを買うべきでしょうか。

義父母から保育園用のリュックサックを買っていただいたのですが、息子はまだ興味のない新幹線のリュックサックでした。これから興味が湧くかもしれないですが、、🤔
今息子が好きな物は車です。

私も息子も好きなおさるのジョージのリュックサックを見つけたのですが、皆さんだったら買いますか?😭
息子(孫)のことが大好きな義父母が買ってくれた物なので無下にはしたくないのですが、、😭

コメント

初めてのママリ🔰

本人が興味なくても嫌がらないなら
頂いたものを使います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

まだリュックサックを背負えること自体が嬉しいみたいで嫌がっている様子もないので様子を見ようと思います!ありがとうございます😭

• 3時間前
さくらもち

義父母が近所に住んでるとかでなければ、子供が好きなもの持たせます。

新幹線ならまだこれから好きになるかもしれないですし、一度背負った写真だけ義父母にみせて大きくなるまで封印もありかと。

• はじめてのままり

はじめてのままり

車で1時間の距離なのでそこまで頻繁には会わないです!
    ありがとうございます! その案が1番しっくり来ました!✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

買います!本人が好きなものが一番です。自分がそうであるように子供にもそうしたいです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    ジョージ!と本人も見て喜んでいたので買ってみようと思います☺️

• 3時間前
怪獣ママ

子どもが好きなのを買います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!🙌🏻
    そうしてみようと思います!

• 3時間前