ゆき
気にしないようにしてたのもありますが、特に症状なかったです。
3回移植しましたが、
陽性からの化学流産
陰性
陽性
って感じでしたが、3回とも特に何もなかったです。
私も今週移植で来週判定日なのでドキドキです😭
お互い良い結果になることを願いましょう!

はじめてのママリ🔰
3回移植して先日陽性出ましたが、症状は全然なかったです!
むしろダメだった時の方がお腹がチクチクしたり胸がツーンとしたりなどの症状ありました🤔
ゆき
気にしないようにしてたのもありますが、特に症状なかったです。
3回移植しましたが、
陽性からの化学流産
陰性
陽性
って感じでしたが、3回とも特に何もなかったです。
私も今週移植で来週判定日なのでドキドキです😭
お互い良い結果になることを願いましょう!
はじめてのママリ🔰
3回移植して先日陽性出ましたが、症状は全然なかったです!
むしろダメだった時の方がお腹がチクチクしたり胸がツーンとしたりなどの症状ありました🤔
「体外受精」に関する質問
子宮内膜症の治療中に妊娠したことがある方いらっしゃいますか?? 来月MRI検査で、2人目妊娠希望ですが先生には年齢的なこともあり、選択肢が2択でした。 妊娠を諦めて、子宮内膜症の治療をするか、体外受精して、治療を…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
教えてください🥲 私は現在2人目が欲しいと思っているのですが、先生に自然妊娠はもう無理だよと言われました。検査をしたら卵管閉塞?とかなんとか… 望むのであれば体外受精しかないと言われたのですが、体外受精の成功…
妊活人気の質問ランキング
コメント