※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
住まい

積水ハウスの建築条件付き土地について、価格が3900万〜4300万ですが、これ以上上がる可能性はありますか。

住みたいと思ってる土地に、建築条件付きの積水ハウスのところをスーモで見つけました。
4つ建つ予定で、3900万〜4300万と書いてますが、これ以上上がりますか?
無知ですみません💦

コメント

あーリー

標準設備でその値段だと思います。
そこから、自分が付け足したい、設備のグレードアップしたい等あればプラス料金です。

モデルハウスを見て、標準設備がどんな物か、グレードアップ設備はどんなものか見に行ってみるのいいと思います☺️

• y

y

グレードアップするともっと上がりますよね😭
    あーマイホームって高い😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

値上がりはしないと思いますが登記代とか不動産の仲介料とか諸々含めて400〜500万くらいはプラスされます!!

• y

y

そんなにプラスされるんですね💦
    プラスされた値段だと800万くらいの年収ではやはり厳しいですよね?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも年収800万で5800万ローン借りてますよ!!

• 4時間前
  • y

y

えー!そんなにいけるんですか?😳
    私ということは、世帯年収はもう少しあるということですよね??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい世帯年収が800ですw

• 3時間前