妊活 基礎体温は口内で測ると思いますが、朝イチ以外に口内の温度測っていた… 基礎体温は口内で測ると思いますが、 朝イチ以外に口内の温度測っていたことがある方いらっしゃいませんか? 朝イチでなくても、高温期は低温期より口内の温度が高いですか? それとも朝イチの基礎体温以外は、高温期でも低温期でも変わりませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント きなこ 気温や活動によっても体温はすぐ変わってしまうので、そもそも昼間の体温を正確に記録取れる人いないと思います🙏例えば体温が高くてもそれが高温期で高いのかどうかは誰にもわからないかと! 5時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント