妊娠・出産 産後8日目で、悪露が多く下腹部痛が辛いです。痛みはどれくらい続くのでしょうか。 産後8日目です。 いまだに悪露は多いし、なにより下腹部痛が辛いです😭 あとどれくらい痛み続くんですかね… 立ち上がるのも億劫です、、、 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ち 後陣痛、痛いですよね😣💦 授乳してると余計子宮が収縮して痛かった記憶があります😂 ロキソニン必須でした💊 私の場合悪露は長かったです💧 2週間検診、1ヶ月検診でも再検診になり、1ヶ月半くらい続きました🥲 3月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ痛いです😖💦 わかります!笑 授乳するとひどくなります😥 えー😱な、長い、、、大丈夫でしたか?😱 3月12日 ち しかも5歳のお子さんもいながらだともっと大変ですよね😭 私はまだ一人しかいないので本当に尊敬です💦 子宮から悪露を出す薬を処方してもらって1ヶ月半でやっとだしきった感じでした🩸 ただこれが出切らないと手術になる場合もあるみたいなので、1ヶ月で止まらなければぜひ検診の際に相談してみてください💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いです😖💦
わかります!笑
授乳するとひどくなります😥
えー😱な、長い、、、大丈夫でしたか?😱
ち
しかも5歳のお子さんもいながらだともっと大変ですよね😭
私はまだ一人しかいないので本当に尊敬です💦
子宮から悪露を出す薬を処方してもらって1ヶ月半でやっとだしきった感じでした🩸
ただこれが出切らないと手術になる場合もあるみたいなので、1ヶ月で止まらなければぜひ検診の際に相談してみてください💦