※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ギャルになりたいと思っていますが、自分の顔がギャルに向いているか不安です。ギャルになるためには何をすれば良いでしょうか。

ギャルになりたいです(笑)
今テレビで地味な芸人さんがギャルメイクしててちゃんとギャルになってたので目指せない事もないなぁ…と思うんですけど自分の顔がギャルになれる気がしません笑
無理なタイプの顔の人もいますか?

なにしたらギャルになれるのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単にちょっと工夫してメイクしたらギャルになる顔って、すっぴんからも大体派手です😂

ギャルってどのくらいのギャルかによりますが、二重広げてカラコン入れて、つけまかマツエクしっかりつけてアイラインもしっかり引いたらそれなりに濃く見えると思います😂👍✨

はじめてのママリ🔰

二重幅広げたらアイラインがしっかり見えるので、アイライン太めにひいてつけま付けてカラコンしたら、とりあえず目はギャルになれるかと🥺✨

mam.

メイクギャルになりたいって事ですかね?ギャルにも色々種類があってどの系統のギャルになりたいかによりますね!ギャルメイクしたからギャルになれたってわけじゃなくて、メイクしてなくてもマインドさえギャルだったらもうギャルです☺️💓

はじめてのママリ🔰

見た目がギャルになりたいってことですかね?!

メイクなら
二重幅広げる、眉毛はつり眉に描く、色明るめのカラコン、ノーズシャドウとハイライト、まぶたにラメ、つけま付ける

他は
髪染めるかエクステつけて巻く、長いネイル

これで見た目的にはギャルっぽくなると思います!