iPhoneの画面が急に暗くなり、再起動もできない状態になりました。帰宅後は通常通り使えましたが、これが寿命の兆候でしょうか。
同じようになった方いますか??
iPhone4の時代からずっとiPhone一筋なんですが今日外にいる時に📱を見てると急に画面が暗くなっていって、
つかない…(残量40%くらい)
音量ボタン上下をおしてとかの強制シャットダウン?再起動?みたいなのもやりたくても全く動かない……
なんかいじると🍎マークがあらわれロック画面が出たと思ったらまた真っ暗に……みたいなのを何度か繰り返し
焦ってロックボタン5回押してしまいSOS緊急電話に繋がってしまうという……💦💦
そのあとすぐ家に帰ると、画面は明るさを1番暗くしてる状態で📱は起動しており、普通に明るさを上げて
いつも通り使える という感じです!
これってそろそろ📱の寿命なんでしょうか🥲🥲🥲
今3年半くらいです😭
- 女の子ママ(3歳1ヶ月)

みよ
アップデートしてますか?
私、アップデートするの先延ばしにしてたらずっとリンゴマークが出る状態になった事があります。
あと、電池が弱ってても誤作動ありますよ!
その辺のiPhone修理業者で電池交換して見てもらってはどうでしょう?
民間なら初期化しなくても数分でやって貰えます。

mam.
リンゴループだと思います!私もそれで最終的にリンゴループずーっとしててつかなくなって新しいiPhone買い直しました!
コメント