※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産院でのすこやかを飲んでいるが便秘気味です。他のミルクに変えて便秘が解消された方はいらっしゃいますか。

ミルクについて
現在産院でのんでいたすこやかを飲んでいるのですが便秘気味です💦同じような方で他のミルクに変えて便秘解消されたものがあれば教えて頂きたいです🙇(生後1ヶ月と少しの子です)

コメント

ママリ

うちも産院がすこやかで便秘でした!
小児科でおすすめされてはぐくみに変えて解消しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!
    試してみようと思います⭐︎!!

• 3月13日
ママリ

お値段高めですがEあかちゃんが便秘に良いそうです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇!
    試してみよう思います!!

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

ちなみに私は普段ほほえみですがほほえみも他の方が書いてる通り1日1回はでてます🙇‍♀️たまたまかもですが、すこやかとはいはいは便秘になりやすいと友人達が言ってました。でもほほえみでもたまに出ない日もあるしちょっと便が出なくて苦しそうに見える日もあるので、お値段はすこやか以上に高いですが、便秘にきくと評判のEあかちゃん書いてみました💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭!
    便がなかなかでず苦しそうでこっちが焦ってしまいます🥲🥲確かにすこやかは便秘になってる方多いイメージです💦
    E赤ちゃん高いですが期待して買ってみようと思います🥹ありがとうございました😭🤍

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

退院後も病院で使われてたすこやか使ってて完ミにしたら便秘、苦しそう、泣き喚くのでほほえみに変えたら1日1回出るようになりました
痛そうにも苦しそうにもして無いですしいつ出した?ってぐらい気張りも無くスっと出す時もあるのでとりあえずは継続してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!
    試してみます!!

• 3月13日