子育て・グッズ ミルクについて現在産院でのんでいたすこやかを飲んでいるのですが便秘… ミルクについて 現在産院でのんでいたすこやかを飲んでいるのですが便秘気味です💦同じような方で他のミルクに変えて便秘解消されたものがあれば教えて頂きたいです🙇(生後1ヶ月と少しの子です) 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 産院 生後1ヶ月 すこやか はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ うちも産院がすこやかで便秘でした! 小児科でおすすめされてはぐくみに変えて解消しました。 4時間前 まるる お値段高めですがEあかちゃんが便秘に良いそうです🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント