卒園寂しい!!!ってママいますか?
卒園寂しい!!!ってママいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
先日卒園式で寂しかったです~😭

ママリ
寂しいです😭明後日卒園式ですが、100%泣くだろうなって思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
明日が卒園式なんですね!おめでとうございます✨
卒園式は間違いなく涙腺崩壊しますよね😭- 3月13日

りん
寂しいです😢来週卒園式ですが
もうすでに泣きそうです。
-
はじめてのママリ🔰
来週が卒園式なんですね!
下にお子さんいてもやっぱり卒園は寂しいですか?
なんだか成長していくのが嬉しいのに寂しい複雑な感情があります😢- 3月13日
-
りん
下の子が入園したとこなので
まだ園には5年通う予定で
それは本当に心強いです😂
でも上の子が大好きな先生がいて
「もう先生に会えない😢」と言うので
娘の気持ちを考えると切ないです。
ものすごく良い園なので
ずーっと保育園ならいいのにって
思っちゃいます😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
分かります!もう先生に会えないの?もうお友達に会えないの?と寂しがる姿に切なくなってしまいますよね😢
学区違う子は連絡取り合わない限り本当に接点がなくなるので…😭- 3月14日

ゆう
来週卒園式ですが、送り迎えしながら毎日泣きそうになっています( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
来週卒園式なんですね!
下のお子さんいてまだ園には通うと思いますが、やっぱり寂しいですか😢?- 3月13日
-
ゆう
卒園まで後、3日になりました。
下の子と2人一緒に4年間通っていたので、4月からはバラバラになるなと思って、下の子は保育園まだ通いますが、やはり違う寂しさはありますよ😢- 3月15日

ゆうみぃ
寂しいです😭
来週卒園式ですが、先日お迎えの時卒園式で歌う歌の練習してるのが聞こえて、すでにウルウルしてしまいました😭
-
はじめてのママリ🔰
卒園式の練習で歌ってるのヤバいですね😭卒園式は箱ティッシュじゃないと足りないんじゃないかと思います😭
- 3月13日
-
ゆうみぃ
毎年卒園式で歌う歌ですが、その学年ごとに歌詞を替えて歌うんです!
それを聴いて、こんなことしてたなぁと思い出してさらにウルウルきちゃいます😭
箱ティッシュいいと思います!
私はハンカチ、タオル、ティッシュ持って行くつもりです。我が家は最後の卒園式になるので、涙は止まらなそうですが、悔いのない卒園式になればいいなと思っています✨- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じ歌を歌詞変えて歌うんですね!それは思い出詰まった歌詞で更に泣きますね😭
タオルいいですね、必要ですね💦ウォータープルーフじゃないとぐちゃぐちゃになりそうですね😭
お天気にも恵まれますように✨素敵な卒園式になることを祈ってます!- 3月14日
-
ゆうみぃ
いろいろ思い出して更に泣きそうです😭
タオル是非!そうですね。泣いても落ちないメイクしていかないと💦
ありがとうございます😊
お互い素敵な卒園式になりますように✨- 3月14日
はじめてのママリ🔰
もう卒園されたんですね!おめでとうございます✨✨
寂しいと思える園生活を親子で過ごされたのですね🥺✨