念願ボーボッ👶
去年移転してから新しい友利で出産しました!
以前のご飯はどんなものか分かりませんが、ご飯は割と普通?でした!😂
病院は新しいので綺麗だし!産後の後のエステは何より良かったです✨️
ちなみにお祝い膳はこんな感じです! 海鮮丼やうな重でした!✨️
念願ボーボッ👶
去年移転してから新しい友利で出産しました!
以前のご飯はどんなものか分かりませんが、ご飯は割と普通?でした!😂
病院は新しいので綺麗だし!産後の後のエステは何より良かったです✨️
ちなみにお祝い膳はこんな感じです! 海鮮丼やうな重でした!✨️
「友利産婦人科」に関する質問
【沖縄の産婦人科について質問です!】 2週間前くらいに妊娠検査薬で反応があり、今は7~8wくらいです! そこで、どこの産婦人科に行こうか悩んでます! 1人目はたから産婦人科で産みましたが、7月で分娩が終了するみたい…
沖縄県、南城市に住んでいます。 最近妊娠(初産)が発覚してまだ安定期では無いのですが、たから産婦人科に通っていますが7月で分娩終了で(;;) 予定日決まるまでに産院探しておいてね〜といわれてまよっています。 ✩ …
沖縄県那覇市 友利産婦人科が移転してから出産した方へ質問です。 ・入院中エステサービスはありましたか? ・病室は個室だと1日いくらくらいでしたでしょうか? ・全ての個室にシャワーついてましたか? ・母子同室断れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント