妊娠・出産 歩いてて、膣?子宮口?が痛くなるのって病院連絡するべきですか? 歩いてて、膣?子宮口?が痛くなるのって病院連絡するべきですか? 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 子宮口 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント さや 今日妊婦健診で膣痛いですか?って聞いたら 1日に2回ほど痛いです って伝えたら まだもう少しかかりそうですねだけ言われました そこまで電話しなくていいかもです! 3月12日 はじめてのママリ ズキンって感じの痛みで初めてで怖く感じました! 普通のことなんですね! 3月12日 さや みたいですね でも、だんだん頻度が増してくると思います 前だったら 散歩してる時にうわ、ズキズキってきてたんですけど 昨日の夜中は横向いて寝て 激しい胎動感じながら40分ぐらいズキズキして寝れませんでした 痛かったし こわかったです こーゆーのが増えていくって思うと 寝れないしこわいし 不安になります 多分旦那に言っても 意味わからんと思います😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ズキンって感じの痛みで初めてで怖く感じました!
普通のことなんですね!
さや
みたいですね
でも、だんだん頻度が増してくると思います
前だったら
散歩してる時にうわ、ズキズキってきてたんですけど
昨日の夜中は横向いて寝て
激しい胎動感じながら40分ぐらいズキズキして寝れませんでした
痛かったし
こわかったです
こーゆーのが増えていくって思うと
寝れないしこわいし
不安になります
多分旦那に言っても
意味わからんと思います😌