かのん
一人目も二人目も同じくらいの時期に大量出血しましたが、元気に生まれていますよ✨
かのん
一人目も二人目も同じくらいの時期に大量出血しましたが、元気に生まれていますよ✨
「11w5d」に関する質問
現在11w5dです。 エンジェルサウンズを買ってから3日間、3〜4回試してますがずっと聞こえなくて逆に不安材料になりました。 ・思ったより下で探す(恥骨上、Vライン際) ・ジェルをたっぷりつける ・たまに少し押し付ける…
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
11w5dで今、エンジェルサウンズやってみました。 なかなか聞こえずでしたが、2度ぐらい一瞬心拍?みたいな音がしました。 速さの数値?は170くらいでした。 2回ともすぐ音が消えたため確実って感じではなかったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント