かのん
一人目も二人目も同じくらいの時期に大量出血しましたが、元気に生まれていますよ✨
かのん
一人目も二人目も同じくらいの時期に大量出血しましたが、元気に生まれていますよ✨
「心音」に関する質問
妊娠初期から中期や後期にかけて少量の出血が続いていた方はいらっしゃいますか? 現在18週で初期の頃から原因不明の出血が少量続いています。 先生も原因が分からないようです。 ただ腹痛を伴わない、出血量も少量のた…
切迫早産で入院中です NSTとる時に心音がだいぶ下でしかとれないみたいで だいぶ下だねーって言われます やっぱ結構下がってきてるってことですかね?😭 31週で頚管1cmぐらいで子宮口も開いてきてて ウテメリン2Aいりを2…
【エンジェルサウンズで聴く心音が速いことについて】 現在、妊娠14週2日になる者です。 12週頃からエンジェルサウンズを使用して、心音と思われる音は聞こえているのですが、14週に入っても180bpmくらいあります。 1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント