※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊丹市の児童発達支援事業所「イクリノ」に通う方に、通うスケジュールについて教えていただけますか。幼稚園や保育園の後の時間を知りたいです。

伊丹市にある児童発達支援事業所「イクリノ」に通われてる方に質問です。
どのようなスケジュールで通っていますか?
幼稚園や保育園終わりだと何時からとか教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

あおあお。

利用の時間の希望を聞いてくれますよー!
(その時間に空きがなければ難しいと思いますが💦)

私は仕事が終わるのが遅いので、
遅い時間にしてもらっています。

その時間に合わせて、幼稚園に迎えに行ってくれて、お家までは送ってくれます😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、時間は決まっていないんですね!
    例えば午前の部とか午後の部とかで分かれているのかと思っていました!
    うちも幼稚園まで送迎希望なんですけど仕事はしていなくて午前保育の日と土曜日で考えているのですがそーいうことも枠があれば可能ですか?🥺

• 3月20日
  • あおあお。

あおあお。

平日は送迎がありますが、土曜日は送迎がありませんよー✋🏻✋🏻

空いていれば、平日の午後の早い時間で組んでくれるかもですね😊👍
    今は、3月で辞めた子の枠が空いてることがあると思うので、早めに問い合わせてみたらいいかもです!!👍

土曜日は、送迎が無いからか、多分、枠が空いてることは多いと思います😊✨

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日はないんですね😂
    来週見学に行くのですがすでに送迎はキャンセル待ちがあると言われていて
    どんな感じかまた相談してみます🥺

• 3月20日