※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

産後8ヶ月で髪が抜けて生え始めた状態ですが、美容院に行くべきか迷っています。皆さんは同じような状態で行きましたか。

産後8ヶ月、抜けてきた髪の毛が生え始めて中心がぴょんぴょんしています。こんな状態で美容院行くか迷います😮‍💨

行きつけの美容院で産前にバッサリカットしてもらって、また3ヶ月後くらいですね〜!と話したのですが、一度も行けてません😂お食い初めの前に近くの美容院だけは行きましたが、それから4ヶ月間はセルフカラーしてます🙂‍↕️

ぴょんぴょんの状態でも行きましたか?🤧
背中を押して下さい、、🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アホ毛ピョンピョン時期にも美容院行きましたよ😊
美容師さんも産後の抜け毛からのアホ毛のことはよく知ってるみたいでした🤣

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます🩶
    何だかこんな状態で行くのが申し訳なくて、、笑
    ですが、4月に予約しようと思います☺️✊🏻

• 3月12日
ままり

私も絶賛前髪がピョンピョンしてますが、先日美容院行ってきました✌🏻
美容師さんも慣れてるので特になにもつっこまれずでした😉

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます🩶

👶🏻を夫に見てもらってリフレッシュできますし、予約しようと思います!ありがとうございます☺️

• 3月12日