サプリ・健康 私が一昨日から熱が続いていて、今日検査したらまさかのコロナ陽性でし… 私が一昨日から熱が続いていて、今日検査したらまさかのコロナ陽性でした。抗原検査で検査したのですが、どうしたらいいですか?授乳中なのですが、調べると授乳はOKと出てくるのですがなったことある方あげてましたか? 抗原検査で陽性だったら病院行ったら薬とか貰えるのでしょうか? ぺラックという薬が授乳してても飲めると言うのでまさかコロナと思わず買ったのですが、コロナにも意味あるのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 授乳中 熱 ラック 陽性 きなこむ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント