コメント

はじめてのママリ🔰
うちはネットで買いました✨✨
西松屋にも売ってますが、うちの近くのお店はあまり数がなくて、サイズも選べなかったです😭😭

菜
西松屋とバースデイに売ってますよ😊
私も既製品買いました♡
割とみんな既製品です👌
-
はじめてのママリ🔰
お店でも売っていて安心です😭
自分で縫って持って行く人が多いのかなと思っていたので良かったです😆✨- 3月13日
はじめてのママリ🔰
うちはネットで買いました✨✨
西松屋にも売ってますが、うちの近くのお店はあまり数がなくて、サイズも選べなかったです😭😭
菜
西松屋とバースデイに売ってますよ😊
私も既製品買いました♡
割とみんな既製品です👌
はじめてのママリ🔰
お店でも売っていて安心です😭
自分で縫って持って行く人が多いのかなと思っていたので良かったです😆✨
「西松屋」に関する質問
チャルドシートが窮屈そうでジュニアシート的なものに買い換えたいのですが、西松屋の15ヶ月頃からというチャイルドジュニア兼用タイプのもの使ってる方いませんかー? 11歳ごろまで使えるらしいのですが長い目で使えそ…
チャイルドシート、悩んでいます!! チャイルドシート購入にあたり、どれがいいのか悩んでいます🥲 アップリカ クルリラ エックスプラス アップリカ クルリラ プラスライト コンビ ムーヴロング リクライニング段階…
現在22週でまだ赤ちゃん用品を揃えるのは早いと思うのですが、バースデーや西松屋、アカチャンホンポなどにふら〜っと見に行くのは怪しいですか?😅 買い物楽しみで、暇だし行ってみたいなーと思ってました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットの方が種類ありそうですね😊
お店で見てみて良さげなのがなければネットで買うことにします✨