コメント
はじめてのママリ🔰
うちはネットで買いました✨✨
西松屋にも売ってますが、うちの近くのお店はあまり数がなくて、サイズも選べなかったです😭😭
菜
西松屋とバースデイに売ってますよ😊
私も既製品買いました♡
割とみんな既製品です👌
-
はじめてのママリ🔰
お店でも売っていて安心です😭
自分で縫って持って行く人が多いのかなと思っていたので良かったです😆✨- 3月13日
はじめてのママリ🔰
うちはネットで買いました✨✨
西松屋にも売ってますが、うちの近くのお店はあまり数がなくて、サイズも選べなかったです😭😭
菜
西松屋とバースデイに売ってますよ😊
私も既製品買いました♡
割とみんな既製品です👌
はじめてのママリ🔰
お店でも売っていて安心です😭
自分で縫って持って行く人が多いのかなと思っていたので良かったです😆✨
「お昼寝」に関する質問
【インフル???】 1歳半の息子が今日保育園のお昼寝明けの14時半頃に38.3℃でお迎え要請、1時間後には39.1℃でした。 わーインフルかなぁと思って怯えて迎えに行きましたが 帰宅後38.0℃、17時頃には37.7℃。 食欲あったた…
生後11ヶ月のお昼寝は何回してますか? また、2回→1回の移行はどんな感じで進めたとかありますか? いつもは2回なのですが、今日はじめて午前寝をぜずお昼寝も1時間程でした。 午前寝をする時も眠そうにしてる日もあれば…
子供がソファーから落ちて 大泣きしたと思ったら5秒くらい気失いました。 お昼寝してないから眠気きて寝たのかわからず… とりあえず緊急に電話したけど 吐いたり目おかしかったりそんなのは無くて、、 その脳神経外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットの方が種類ありそうですね😊
お店で見てみて良さげなのがなければネットで買うことにします✨