※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
New mam
ファッション・コスメ

過去にバンギャだったママさんいらっしゃいますか?現在どんなファッショ…

過去にバンギャだったママさんいらっしゃいますか?
現在どんなファッションや髪型をしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元バンギャです😂
ずっとロングで最近はブルーブラックにしてますが前まではバーガンディとかピンク系でした🩷❤️
服装はモード系、オールブラックが多いです🥺

• New mam

New mam

わー!素敵ですね♥
    私はすっかり落ち着いてしまって…当たり障りのないファッションに黒髪ロングで😭
    そのくせまだピアスだけは少し残している感じです🙃
    最近毛先だけ青にしようか悩んでいたところです🤣

• 5時間前
✩sea✩

昔昔ですが、バンギャでした^^*
今は大人しめのウルフカットに、インナーカラーで紫(ピンクや垢も入ってる感じで)入れてます( ・ᴗ・ )
服装は、お出かけ!という時には、ロングスカートに厚底ブーツ、シャツ、とかです!
ロングシャツワンピをボタン閉めずに全開で、黒パンツとかもよくしてます^^*

はじめてのママリ🔰

元バンギャです。
今はもう普通にデニムにパーカーとかですかね…仕事着だとスウェット🤣
髪の毛も落ち着いた茶髪のセミロングです笑笑
専業主婦の頃はハイトーンにしたり、インナー入れたりもしましたが😊

ママリ

元バンギャです🙋‍♀️
服装は普通にデニムとニットとかTシャツのカジュアルですね~。
髪型はロングウルフで毛先に赤やピンクを入れてます。
最近はバンギャっぽくない人も派手めな髪色してたりするし久しぶりにがっつりカラーいれよー!って毛先に赤入れたら自分的にバンギャ感しかなかったです🤣