卒園式が終わった後、午後から夕方頃まで謝恩会があった方いますか?謝恩…
卒園式が終わった後、午後から夕方頃まで謝恩会があった方いますか?
謝恩会後はすぐに解散しましたか?
その後またどこかで遊ぼうとなりましたか?
特に休日も遊ぶような関係性の園だった方にお伺いしたいです✨
- 姉妹のまま(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
私は最強😎
うちの園は12時から14時半は謝恩会で、17時から食事会あります!😂
卒園式が終わった後、午後から夕方頃まで謝恩会があった方いますか?
謝恩会後はすぐに解散しましたか?
その後またどこかで遊ぼうとなりましたか?
特に休日も遊ぶような関係性の園だった方にお伺いしたいです✨
私は最強😎
うちの園は12時から14時半は謝恩会で、17時から食事会あります!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザにかかったのに、、 インフルエンザワクチン打ちます?? ワクチン予約取れずに遅れて、1回目を2週間前に打ちました。ですが今週、インフルエンザになり、やっと熱が落ちついてきたんですが、来週2回目の…
皆さんのお子さんはお刺身食べられますか? うちの息子は嫌って食べません。 まぁ食べなくてもいいかーとおもってます😅 そんなものでしょうか。 いくらを一度食べて嫌だこれと言ってました。エビもイカも好きだけど生はま…
来月で2歳です👧🏻おままごとキッチンや1つ1つのおもちゃが大きくなってきておもちゃ収納に悩んでます。今は箱?に全部ごちゃごちゃ入れていますが、みなさんインスタで見るような棚に並べたり種類別に引き出しにしたりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
食事会はまた別なのですね!
コメントありがとうございます😊