卒園式が終わった後、午後から夕方頃まで謝恩会があった方いますか?謝恩…
卒園式が終わった後、午後から夕方頃まで謝恩会があった方いますか?
謝恩会後はすぐに解散しましたか?
その後またどこかで遊ぼうとなりましたか?
特に休日も遊ぶような関係性の園だった方にお伺いしたいです✨
- 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

私は最強😎
うちの園は12時から14時半は謝恩会で、17時から食事会あります!😂
卒園式が終わった後、午後から夕方頃まで謝恩会があった方いますか?
謝恩会後はすぐに解散しましたか?
その後またどこかで遊ぼうとなりましたか?
特に休日も遊ぶような関係性の園だった方にお伺いしたいです✨
私は最強😎
うちの園は12時から14時半は謝恩会で、17時から食事会あります!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
受診を迷っています...。 10ヶ月の娘。 昨日18時ごろ、体が熱く39.4℃。 (16時ごろは体は熱くなかった) 20時には38.0℃。 23時には36.5℃になり、その後36℃台です。 本人は元気で、食欲旺盛。 鼻水や咳などの症状もないで…
明日で10ヶ月、ハイハイできません😭 ずり這いは速いですが、片足でしか蹴りません。 身体を上手に使えてないことにショックです😭 足の力は強いのでつかまり立ちはします。 が、ハイハイを二歩したらすぐお腹ついてずり這…
私の兄が小学校の教員です。 大学時代は家庭教師と塾のバイトしてました。教え方もうまくてよく宿題も教えてもらってました。 父がお金払ったら家庭教師してもらえると思うし息子の子と頼んだら?と言われたのですが身内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
食事会はまた別なのですね!
コメントありがとうございます😊