だ。さん
うちも全く一緒です😂
YouTubeがないと食べなくて私が食べさせるかもう諦めて突き放すかしてます😭でもYouTubeがあると自分で黙々食べます🤣画面消して取るとギャン泣き。YouTubeに対する執念が怖すぎるw
だ。さん
うちも全く一緒です😂
YouTubeがないと食べなくて私が食べさせるかもう諦めて突き放すかしてます😭でもYouTubeがあると自分で黙々食べます🤣画面消して取るとギャン泣き。YouTubeに対する執念が怖すぎるw
「2歳0ヶ月」に関する質問
電車で保育園通われている方いますか? 2歳0ヶ月(来年1月)から職場の保育園に預けようと思っているのですが、 電車通勤大変だよなぁと。 徒歩3分→電車7-10分→徒歩15分(バス5分) 自転車だと30分くらいかかりそうです💦 1…
2歳0ヶ月の女の子ですが いつもおもちゃ取られます😭 物分かりも本当よくて 家でも私も旦那も怒ることなく 危ない!命に関わること以外は 自由にさせてます。 これは危ないよー は 分かった!で触ったりしません。 い…
2歳0ヶ月。イヤイヤ期に足を踏み込んでいるので色々イヤイヤ言われてイライラしてしまいます😅 出かけた先で一度アウターを脱がせると次着せるのが大変… 外出先でギャーギャー言われると迷惑なのでできるだけパッとアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント