ます
うちは2人とも9ヶ月だと1回でした。
10ヶ月ちょっとで母乳もしれっとやめました。
その後、
長男はサンプルでもらったミルクを離乳食に使ってミルクも終わり。
次男は成長曲線下ギリギリだったので1歳2ヶ月までミルクをお風呂後飲ませてました。

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃は寝る前のみ、
1歳1ヶ月で卒ミしました
ます
うちは2人とも9ヶ月だと1回でした。
10ヶ月ちょっとで母乳もしれっとやめました。
その後、
長男はサンプルでもらったミルクを離乳食に使ってミルクも終わり。
次男は成長曲線下ギリギリだったので1歳2ヶ月までミルクをお風呂後飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃は寝る前のみ、
1歳1ヶ月で卒ミしました
「卒乳」に関する質問
私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか…
卒乳・夜泣きについてです。 下の子も1歳過ぎたし、歯も生えてきて噛まれると痛いのでそろそろ卒乳させたいです。 寝かしつける時と夜泣きした時に授乳してるんですが、寝かしつけは絵本とかで頑張ってみるとして… 夜泣き…
産後の垂れたおっぱいって もう元には戻りませんか、、? 産前Eカップあったのですが、 2人とも完母で育てて卒乳した今は Cカップまで落ちてしまい、しかも垂れていて、 ブラジャーで寄せても谷間ができません。。 一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント