サプリ・健康 子どもが胃腸炎でお腹が痛い場合、どう対処すれば良いでしょうか。今日の昼から吐いており、明日病院に行く予定です。吐いた後にすぐ病院に行くべきだったのでしょうか。 胃腸炎になった子どもの『お腹痛い』はどうしたら良いのでしょうか😭 今日の昼から吐き、熱はまだないです。 明日病院へ行こうと思っています。 吐いたらすぐ病院行くべきだったのでしょうか(T_T) 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 治るの待つしかないです😭💦 すぐ病院いっても吐き気どめや整腸剤もらうくらいで胃腸炎が治る薬というのはないので、こればかりは仕方ないかと🥲 3月12日 はじめてのママリ そうですよね💦 上の子の胃腸炎がうつり、その時は対処療法しかないと言われ整腸剤と吐き止めもらいました。 今日は吐いてすぐ行ったとしてもすぐ治るわけじゃないから明日までとりあえず様子見ることにしました💦 痛い痛いと泣くところみると可哀想で💦 でも治るの待ちます!! コメントありがとうございます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 見てるこっちも辛いですよね 早く治ると良いですね🥲 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
上の子の胃腸炎がうつり、その時は対処療法しかないと言われ整腸剤と吐き止めもらいました。
今日は吐いてすぐ行ったとしてもすぐ治るわけじゃないから明日までとりあえず様子見ることにしました💦
痛い痛いと泣くところみると可哀想で💦
でも治るの待ちます!!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
見てるこっちも辛いですよね
早く治ると良いですね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます💦