コメント

はじめてのママリ🔰
治るの待つしかないです😭💦
すぐ病院いっても吐き気どめや整腸剤もらうくらいで胃腸炎が治る薬というのはないので、こればかりは仕方ないかと🥲
はじめてのママリ🔰
治るの待つしかないです😭💦
すぐ病院いっても吐き気どめや整腸剤もらうくらいで胃腸炎が治る薬というのはないので、こればかりは仕方ないかと🥲
「サプリ・健康」に関する質問
先日JINSでメガネ購入して今日取りに行って、家で付けてみると、なんか合わなくて、、 まぁ多分ずっと何年もカラコン生活してたのでメガネ酔いがあるのと、なんかハッキリ見えないのと、壁が曲がっては見えないけどなん…
私は体重が120キロあります。 どんな罵倒も批判も励ましも待ってます。 妊娠自体も自然妊娠で本当に奇跡だったと思います。 産後、産前の我慢が爆発してしまい、あっという間に妊娠前に戻りました。 でも子供の今後とか…
近視とドライアイがあるがあると眼圧が高くなりやすく緑内障になりやすいとネットで見てから怖いです… 近視&ドライアイ持ちです…本当でしょうか? 近視とドライアイ持ちの方いますか? 眼圧が高くなりやすいとか聞いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
上の子の胃腸炎がうつり、その時は対処療法しかないと言われ整腸剤と吐き止めもらいました。
今日は吐いてすぐ行ったとしてもすぐ治るわけじゃないから明日までとりあえず様子見ることにしました💦
痛い痛いと泣くところみると可哀想で💦
でも治るの待ちます!!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
見てるこっちも辛いですよね
早く治ると良いですね🥲