※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

この投稿以前したのですが、また今日😡ムカつく出来事がありました。美容…

この投稿以前したのですが、また今日😡ムカつく出来事がありました。美容院もネイルも普段から我慢してて何年も行ってません。自分に服も靴もなんにも買ってません。
卒園入学に向けてセルフネイルしようとおもって子供服買うついでにシーインで安いジェルとか買ったんですよ。ブローチとか小物系もほしかったので…
そしたら金ないならこれ(ジェル)余分だよな?腹立つなお前。とか言われました。
ネイル行きたいけど我慢して少しでも綺麗にしようと思ってるのに、自分は好きにお金使ってなんで私はそんなこと言われなきゃいけないの?って😢
もう爆発しちゃって、何1つ協力しないくせにえらそうに文句ばっか言って。とか
全部私がやってあんたにはブツブツ永遠に言われて、なんも楽しくない。本当に腹立つ。思いやりなさ過ぎる。とか言いまくっちゃいました…
言いすぎだとも思いましたが、もう口も聞きたくないです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、よくそんな人と生活できるなーと思いました💧

私なら即離婚ですね・・・

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私もできることならさっさと離婚したいです😞😞

• 4時間前
くに

我慢しないでください!!
ほんとに頑張っていると思います!!
きっとモラハラな人にはなに言っても
伝わらないと思いますが
伝える事は大切だと思います🥲
言い過ぎとか思ってしまう主さんの
優しさに甘えているんですね🥲
私じゃとっくにブチギレて旦那のことだけ
何もしていないと思います💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

とりあえず今回はほんとに喋るのやめます😭😭😭もう疲れました😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんひどすぎます💦
お店でやったらネイルいくらするのか知ってるのかー😱って感じです。。

多分言い過ぎではないと思いますよ🥲お優しすぎます🥺