コメント
芽依
手形足形をスマホケースに。
とかはどうでしょう?🫢
ma
手形のアイテムとかどうですかね🤔?
キーホルダーとかマグカップとか色々ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
写真で作ったアクリルスタンドや卓上カレンダー、部屋で着るTシャツとかどうですかね🥰
芽依
手形足形をスマホケースに。
とかはどうでしょう?🫢
ma
手形のアイテムとかどうですかね🤔?
キーホルダーとかマグカップとか色々ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
写真で作ったアクリルスタンドや卓上カレンダー、部屋で着るTシャツとかどうですかね🥰
「夫」に関する質問
生後3カ月ぐらいの乳児と旅行に行く場合、哺乳瓶などの消毒はどうされましたか? ホテルの電子レンジで消毒ですか? またお湯は湯沸かしのポットを持っていきましたか? それともホテル備え付けのポットを使いましたか…
とてもしょうもない質問です🙌🏻笑 「今日はとてもとてもとても素敵なお土産があります」 と仕事中の夫からLINEが来たのですが😂 なんだか全く想像がつきません🤣🤣 ケーキとかかなあ🍰?? みなさんならどんなお土産なら嬉し…
1歳3ヶ月の息子に申し訳ないです🥹 妊娠が分かり、1人目の時はほぼつわりがなかったので、今回も大丈夫かと思いきや、食べつわりのようで、基本ゆるーく気持ちが悪いです😭 そのため、出かける気にもならず、息子はここ2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!!
めちゃめちゃいいです〜✨
調べてみます🥹✨
芽依
こんなやつです🫣✨
以前、私も息子の足形でオーダーしたことがあったので✨