ファッション・コスメ 皆さんならどう思いますか?👜ブランド物のバッグをお金溜まったら買う予… 皆さんならどう思いますか?👜 ブランド物のバッグをお金溜まったら 買う予定でいて、それまでの間使うように バッグが欲しいんです。 GRLで2000円くらいのバッグを買うか 定価13,000円のが3800円になっているカバンを 買うか。。 私は後者です! 最終更新:5時間前 お気に入り ブランド バッグ お金 ちびママ💫(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るん 私も後者にします! 5時間前 ちびママ💫 コメントありがとうございます!!! 5時間前 ちびママ💫 私も後者だよ!!!!! 5時間前 ちびママ💫 前者です🫣🫣🫣🫣🫣🫣 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
コメントありがとうございます!!!