サプリ・健康 メリスロンは長期服用しても問題ないのでしょうか。左耳性メニエール病と診断されています。めまいや耳鳴りの症状があります。 めまい薬のメリスロンについて メリスロンは長期に渡って服用しても大丈夫なものなんですか?左耳性メニエール病と確定診断はおりてます。 激しい耳障りで 視界が回りそうなめまいやふわふわ・ゆらゆらのめまいがあります。(耳鳴りが激しくなければマシになります) 最終更新:3月12日 お気に入り めまい 夫 服 ひまわりママ(5歳7ヶ月) コメント かだ 突発性難聴ですが、しばらく飲んでました💦落ち着いたら飲まなくていいからねって言われました😵💫 3月12日 ひまわりママ 回答ありがとうございます。 しばらくとは大体 どの期間でしたか?🤔💦 3月12日 かだ 普通に1ヶ月は飲んでました!! 3月12日 かだ 耳からくるめまいはすぐに改善しないから徐々にだねえ〜と薬飲みながら少しずつふわふわ感もなくなったのでひどい時はそのぐらい飲んでました😵💫😵💫 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます。
しばらくとは大体 どの期間でしたか?🤔💦
かだ
普通に1ヶ月は飲んでました!!
かだ
耳からくるめまいはすぐに改善しないから徐々にだねえ〜と薬飲みながら少しずつふわふわ感もなくなったのでひどい時はそのぐらい飲んでました😵💫😵💫