コメント

miyabi
まだまだ激しいです😂✨
恥骨近くから鳩尾下、脇腹までボコボコ動きまくり、頭突きも良くしてくれてるのか股ツーンもめちゃくちゃしてます😂💦

はじめてのママリ🔰
定期的にボコボコしてました🤣
足と手がどこにあるかわかるくらい皮膚から出てくるので、痛いよ〜って話しかけて寝かせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
もう痛いですよね、、、
膣ツーンもありましたか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あります!!
あとくしゃみして尿漏れしたり、頻尿もやばいです🤣
張ったり、前駆陣痛はないのがまだ良かったって思ってます😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は結構張ります、、、
胎動で張りませんか?🙇♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
胎動の時に皮膚が引っ張られる?感じはあるのですが、助産師さんからそれは張りとは違うって言われました🥺
生理痛みたいな子宮が重たくなる感じだからわからなかったらまだきてないと思うって言われて、初マタなのでどれが張りかわからないです😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わあ、同じです😭
苦しくて、、、笑
切迫ではありませんか?
私は切迫で入院しているのですがあと2週間持つか怖くて。。
今でさえこんなに辛いのに、2週間後どうなってしまうのか、、、
miyabi
苦しいというか、痛いですね😂💦
幸いな事に切迫でもなく、、
無事に36wまで持つといいですね💦
私は5人目の時に切迫でしたが、、入院しなきゃいけないくらいにはなってたものの、上の子達が居るからと入院をせずに自宅安静をさせてもらい…どうなるんだ?と思ってましたが、結局生まれて来たのは39w3dでした😂💦
はじめてのママリ🔰
膣がツーンとするの、破水するんじゃないかと心配になりませんか?😭
張るし、怖くて怖くて。
miyabi
8人目の妊娠なので、もう何度も経験しているので、いったーい!くらいで済んでます😅💦
はじめてのママリ🔰
すごいです😭😭😭
尊敬します!!!!!
膣ツーンは慣れなくて。。。
miyabi
慣れるまでは確かに破水すんじゃないだろうか⁉︎ってなりますよね💦
今ではもう痛くて動きが一瞬止まったりするくらいで、破水までは考えなくなっちゃいましたが😅💦
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!笑
慣れてますね🥺🩷
私は2人目なのですが、まだ怖くて...
寝返りも怖いんです。。
miyabi
切迫で入院もされてますし、余計と不安だったり心配になってしまいますよね💦
寝返りも無理に激しく身体を動かす訳ではないので、大丈夫でないかなと思いますよ◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊