はじめてのママリ🔰
19時のミルクを少しだけ量減らしといて21時に飲ますか、21時に飲まなくても寝てくれるなら次泣いた時に飲ませてました!

みみみ
下の子2人とも完ミで育てましたが
一番下の子の時は寝る時間を固定させたかったので21時に寝かす場合は
2時間くらいあいてれば21時にあげちゃって最後のミルクって形で寝かしちゃってました😅
1歳になりましたがその時間になると
眠くなるみたいなのでとっても楽です😂
はじめてのママリ🔰
19時のミルクを少しだけ量減らしといて21時に飲ますか、21時に飲まなくても寝てくれるなら次泣いた時に飲ませてました!
みみみ
下の子2人とも完ミで育てましたが
一番下の子の時は寝る時間を固定させたかったので21時に寝かす場合は
2時間くらいあいてれば21時にあげちゃって最後のミルクって形で寝かしちゃってました😅
1歳になりましたがその時間になると
眠くなるみたいなのでとっても楽です😂
「泣く」に関する質問
皆さん母性本能っていつ芽生えましたか?🤔 わたしは最低なんですが我が子が産まれた時に顔ばかり気にしてました😭 夫に似て欲しかったのに自分のコンプレックスの部分ばっかり似てしまったからです👶🏻笑 こんな自分が嫌で…
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
【生後7ヶ月 発達について】 ☆気になること☆ 目があいにくい事が一番気になっています。 低月齢より合うことは増えてきましたが、 正面に座らせて、話かけても そっぽ向いてしまいます。 正面向いたと思ったら、洋服の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント