雑談・つぶやき 旅行から帰ってきて、夜中に吐き気と腹痛。今朝39度。ノロウイルスか… 旅行から帰ってきて、夜中に吐き気と腹痛。今朝39度。ノロウイルスかな😭😭😭ムスメに移りませんように。明日ワンオペ乗り切れるかな😨恩師の葬儀にも行けず、保育園前最後の実家帰省もできず、ムスメとも触れ合えず😭😭 最終更新:3月12日 お気に入り 旅行 保育園 帰省 ぴ(1歳10ヶ月) コメント みーこ(29) 私も旦那も今胃腸炎かノロウィルスなんです‥。 3月12日 ぴ ご主人もですか!?我が家はまだ主人は生きてるので、、笑 がんばりましょう😭😭😭 3月12日 みーこ(29) 今は2人とも落ち着いてますが、旦那もでした😭 ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご主人もですか!?我が家はまだ主人は生きてるので、、笑 がんばりましょう😭😭😭
みーこ(29)
今は2人とも落ち着いてますが、旦那もでした😭
ありがとうございます😭