新米ママ🔰
うちの子もその頃よく口内炎になっていました👶
大人も口の中を噛んでしまったらなるように、子どもも知らない間に噛んでしまった可能性もあるかもです💦
歯ブラシがあたり口内炎になることはないとら思いますが、
口内炎ができている時の歯磨きは痛くてギャン泣きで全然ダメでした🙅
新米ママ🔰
うちの子もその頃よく口内炎になっていました👶
大人も口の中を噛んでしまったらなるように、子どもも知らない間に噛んでしまった可能性もあるかもです💦
歯ブラシがあたり口内炎になることはないとら思いますが、
口内炎ができている時の歯磨きは痛くてギャン泣きで全然ダメでした🙅
「子育て・グッズ」に関する質問
自分は悪いことしていないと思ってる子供には、どう注意するのが効果的でしょうか? 長女は注意しても聞かなくて、かといって強く言うと「私悪くない」が顔にも態度にも出ます。悪くないと思ってるから、謝りもしないし直…
もう生後半年かぁ…成長が嬉しいけど寂しい このままでいて〜って思っちゃいます😭 あと6年もしたらお兄ちゃんみたいに反抗してくるんだろうなと思うと、本当にこのままでいて!!!!!って思います笑 はぁ、赤ちゃん可愛…
1ヶ月半の子についてです。完母なのですが最近飲む時間が極端に短い時があります💦酷い時は片乳のみ2分だけ吸ってそのまま終わります。基本は片乳のみ4.5分です。調子がいいと両方合わせて10分飲める時もあります。一応お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント