産婦人科・小児科 埼玉県日高市令和レディースクリニックで最近出産した方いらっしゃいま… 埼玉県日高市令和レディースクリニックで最近出産した方いらっしゃいますか? 手出の費用いくらくらいでしたか? 最終更新:3月14日 お気に入り 出産 埼玉県 日高市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月に出産しました! たしか2万くらいでした 3月14日 はじめてのママリ🔰 4人部屋選びましたか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 個室でしたよ! 特になにも言ってないのに個室にしてくれました笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!🙇🏻♀️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人部屋選びましたか?
はじめてのママリ🔰
個室でしたよ!
特になにも言ってないのに個室にしてくれました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!🙇🏻♀️✨