ふむ
部分的にかぶれること、よくありますよ!
見せてきたということは掻くほどでないにしろ気にはなるんだと思うので、早めにお薬もらうのは手だと思います🤔
掻きはじめるとお薬塗っても治りが遅くなりがちなので💦
ふむ
部分的にかぶれること、よくありますよ!
見せてきたということは掻くほどでないにしろ気にはなるんだと思うので、早めにお薬もらうのは手だと思います🤔
掻きはじめるとお薬塗っても治りが遅くなりがちなので💦
「病院」に関する質問
気管支を広げるお薬は効果ありますか? 熱なし、先週末から乾いた咳がでていて、呼吸時に「ヒューヒュー」と音がすることがあり今日病院へ行きました。 先生から気管支を広げるお薬をもらったのですが… どんなアイスにま…
長文失礼します。 子供の言ってる事なのでどこまでが本当かは分かりません 子供が幼稚園でけがをしました。 目頭上を縫うほどでは無いですが、えぐれてしまい 鼻に擦り傷、鼻血も出ました。傷跡は残るかもしれません。 先…
心配なら病院行っておいたら?というのが正論だと思うのですが、相談させてください🙇 今日の夜中にもうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが 添い寝ベッド60センチほどの高さからフローリングに落ちてしまいました。 添い寝ベッドの柵…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント