ファッション・コスメ 再来週の卒園式後の昼食会に黒のトートバッグは不適切でしょうか。ハンドバッグの方が良いでしょうか。 再来週卒園式後に昼食会がホテル?であるのですが その時のバックって黒のトートバッグではおかしいですよね? ハンドバックの方がいいですかね🤔 でも、食べるだけなんだよ🤣って思いますが💦 どーですかね笑 最終更新:3月12日 お気に入り バッグ ホテル 卒園式 いなか(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あいう 小さめのショルダーバッグ で行きました! 両手空いて、子どもたちに、ついであげたりしやすくてよかったですよ! 我が子だけの世話ってわけではないですし◡̈♥︎ 立食ではなく椅子はありますか? 3月12日 いなか やっぱりその時だけバック変えた方が良さそうですね! 流石に卒園式の大きいバックのままでは邪魔ですしね笑 黒のショルダーバックないので明日探してみます👜 テーブルに椅子で座って会食だと思います!! 3月12日 あいう ホテルだとクロークはないですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
やっぱりその時だけバック変えた方が良さそうですね!
流石に卒園式の大きいバックのままでは邪魔ですしね笑
黒のショルダーバックないので明日探してみます👜
テーブルに椅子で座って会食だと思います!!
あいう
ホテルだとクロークはないですか?