あや
個別株で配当金もらってます🥰

はじめてのママり
定期的な収入ではないですが、株や投資信託を中期的に売買しています。
他には、収入ではないのですがミステリーショッパーもやっています。
ミニモで支出を減らしたり、メルカリで売買することでお小遣い稼ぎ&物の整理をしています。
あや
個別株で配当金もらってます🥰
はじめてのママり
定期的な収入ではないですが、株や投資信託を中期的に売買しています。
他には、収入ではないのですがミステリーショッパーもやっています。
ミニモで支出を減らしたり、メルカリで売買することでお小遣い稼ぎ&物の整理をしています。
「お金・保険」に関する質問
投資初心者でNISAで積み立てをしているだけなので投資の詳しい事は知らないので教えて下さい。 身内から投資に関する事でお金を貸して欲しいと言われました。 言われたのは旦那なので私は詳しくは分からないのですが、投…
医療費控除を受けられないのでしょうか💰💦?! 2024年令和6年の夫の源泉徴収票に ・給与約460万円 ・給与所得控除後の金額324万 ・所得控除の額の合計額146万 ※源泉徴収税額0円 とありました。※が0円の場合、スクショの様…
皆さん旅行(泊まりあり)ってどのくらいのペースで行かれてますか? 私は年2くらいです ディズニーが好きですが遠いのもあり中々行けず、、 でも行けた時には奮発して良いホテル取ったりしてます 会社で同僚同士がディズ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント